您的位置: 首页>>党团建设>>正文

体育学院举行挂靠社团负责人会议

2019年04月04日 11:12 陈家明 点击:[]

近日,体育学院团委在航空港校区体育学院办公室举行挂靠社团负责人会议,体育学院团委书记陈家明、学院团委学生会干部及学院挂靠社团负责人参加了会议。

陈家明传达了学校团委关于社团管理相关会议精神,就学生体育社团的宗旨、目的、意义,日常管理、工作制度等问题进行了深入的阐述;重点强调了社团活动和管理中的安全问题。要求各社团要严格按照流程执行网络报备和审批制度,务必保证网络安全。组织比赛时要严格执行赛前体检并购买保险的要求,确保校内协会体育活动的安全有序,为增进校内师生身心健康、营造校园积极向上体育文化氛围、深入推进第二课堂建设做出应有贡献。各参会人员就工作中的困难和工作思路进行了深入的交流,并提出了建设性意见。

本次会议对于贯彻健康中国战略,推进团中央改革,引领广大青年积极向上和丰富校园体育文化起到了积极作用。