您的位置: 首页>>党团建设>>正文

体育学院组织团委学生会干部学习两会精神

2018年04月02日 16:44  点击:[]

近日,体育学院在航空港校区组织团委学生会干部学习“两会”精神。全体团委学生会成员参加了此次学习。

会上,大家一起观看了习近平等国家领导人宪法宣誓仪式的视频,学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报和全会精神。对“两会”热点问题进行了深入解读,并指出学习贯彻全国两会精神是党和国家政治生活中的大事,需要学懂弄通会议精神、谋深谋细贯彻思路,结合自身实际,持续推动学习和工作的落实。

最后,大家就学习内容进行了深入讨论,大家纷纷表示,将进一步加强学习,采用多种方式认真领会会议精神,脚踏实地将会议精神和自身学习工作相结合,为学校和学院的发展贡献力量。