您的位置: 首页>>党团建设>>正文

体育学院分党委继续深入学习贯彻党的十九大精神

2017年11月22日 15:57  点击:[]

11月21日,体育学院分党委组织全体党员在武侯校区体育学院办公室集中学习国家民委主任巴特尔在全国民委系统学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上作的辅导报告精神和《西南民族大学近期学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》内容,会议由体育学院分党委书记李兴才主持。

会上,李兴才带领大家学习了巴特尔关于新时代民族工作思想的丰富内涵、基本要义和实践要求的认识;对“新时代”、“新使命”、“新思想”、“新征程”、“新部署”的理解;明确全面贯彻落实党的十九大精神特别是习近平新时代民族工作思想,着眼点、着力点和总目标是“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”等相关内容,并传达了《西南民族大学近期学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》内容。

会议希望全体党员按照党中央,国家民委和校党委要求,坚持理论学习、刻苦钻研、紧密联系工作,学有所思、学有所成、学以致用,紧密围绕党的十九大精神,践行习总书记新时代民族民族工作思想,为学院工作全面开展做出新贡献。

上一条:体育学院传达学习中纪委二次全会精神和国家民委从严治党工作会议精神、四川省教育工作会议精神 下一条:西南民族大学第八届民族传统体育项目竞技活动举行