体育学院
您的位置: 首页>>党团建设>>正文

中南民族大学体育学院赴我校调研交流

2017年05月23日 16:40 傅煜 点击:[]

5月22日,中南民族大学体育学院副院长李冯平一行四人赴西南民族大学体育学院开展体育工作调研活动,我校体育学院院长肖谋远等党政领导班子及办公室相关人员参加了座谈。

会上,李兴才书记代表体育学院对李冯平副院长一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了我院学生党建团建工作、学生教育管理、学生就业、学生心理健康教育、学生思想政治工作、学生素质拓展教育、民族团结教育、民族传统体育竞技活动开展的经验和作法。肖谋远院长简要介绍了西南民族大学的发展历程和西南民族大学体育学院近年来的发展情况。特别就师资队伍建设、师资培训、专业设置、课程规划、专业课教学、公共课教学及大学生创新创业、迎接本科教学评估、申报体育学硕士点等方面的经验和做法。会上,双方重点就本科教学评估、学生管理、体育教学、学术科研、体育场馆管理、运动队建设等工作进行了深入交流讨论。

中南民族大学体育学院对我校的体育工作给予了高度肯定。同时,双方就进一步的交流合作达成了共识。会后,中南民族大学体育学院一行参观了我校武侯校区、双流校区体育场馆。

上一条:体育学院组织学习习近平总书记“7.26”讲话精神 下一条:测试

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有