您的位置: 首页>>党团建设>>正文

体育学院分党委举行教职工支部大会

2016年03月25日 12:54 陈家明 点击:[]

3月23日上午,体育学院分党委在武侯校区学院会议室举行教工支部大会,体育学院分党委书记李兴才、院长肖谋远、教工支部书记王志杰及支部全体党员参加了会议。会议由教工支部书记王志杰主持。

会上,李兴才同志首先代表学院党委对各位党员提出了几点要求,并就相关工作做了介绍。他要求学院每次党组织活动都要“四有”,即有主题、有安排、有记录、有总结。要求各位党员教师在教学、科研、竞赛等工作中,起到模范带头作用,加强师德师风建设,教学中做到教书的同时,更要育人。抓紧抓好“两学一做”相关工作;其次,他传达了学校宣传工作与意识形态工作会议内容;随后,李兴才同志向各位党员介绍了近期开展党建调研和党员组织关系排查活动的情况;最后,他再次强调了继续坚持周二组织生活。

肖谋远同志在会上代表学院行政表示,将坚决执行党委的决定。同时,他还传达了今年校党委边境书记关于学校体育工作的批示精神。希望各位教师党员进一步加强组织纪律意识。最后,教工支部书记王志杰同志就支部相关工作与各位党员同志进行了交流。

会后,支部全体党员填写了《四川省党员基本信息登记卡》。