体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

体育学院2020级开学第一堂思政课

2020年10月21日 16:45  点击:[]

 

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。东流逝水,落叶纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地、慢慢地消逝了,我们又迎来了一批蒂莘学子。10月11日下午,体育学院于航空港校区南区学术报告厅举行了开学第一堂思政课。体育学院院长肖谋远、党总支书记李冬祥、党总支副书记何秀全、副院长陈家明以及辅导员邱平与2020级全体新生共同参加了此次见面会。

本次会议,老师们表达了对新生的期待。会议开始,肖谋远院长对学校及我院进行了简单的介绍,他说“希望新生们能够珍惜时光,认真规划大学生活,为将来步入社会打下基础。”而后,李冬祥书记对同学们进行了爱国主义教育方面的引导。何秀全副书记就学生管理注意事项、课堂纪律、民族团结意识、宿舍和班级文化建设、安全以及防疫卫生管理方面的注意事项等几个问题进行了强调。陈副院长在何为大学以及大学的一些制度等问题进行了介绍,带领同学们深入了解了大学学习的不同之处。最后辅导员代表邱平老师,在未来的学习、生活、纪律、安全等问题上进行了详细的讲解并表达了自己对学生的要求与期待。

此次会议使老师和学生之间有了进一步的了解,新生们对未来三年规划也有了较清晰的认识。会议取得圆满成功!

 

上一条:体育学院2020级新生晚会 下一条:体育学院2020级新生晚会

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有