体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

阿坝师范学院体育与健康学院院长龙正印一行来校调研交流

2020年10月21日 15:20  点击:[]

 

西南民族大学10月19日讯 10月19日,阿坝师范学院体育与健康学院院长龙正印一行10人来校调研交流。体育学院院长肖谋远及全体领导班子培同龙正印院长一行人步行至南天门中央广场合影,并参观了学校及体育场地场馆。

双方在南区体育馆评估办公室召开调研座谈会。座谈会上,肖谋远院长对阿坝师范学院体育与健康学院院长一行来校调研交流表示热烈欢迎。龙正印院长对我院的热情接待表示真挚感谢,并深情回顾了两院的历史情谊。会中,双方分别就两校的历史沿革、发展现状及专业定位、课程体系设置、师资队伍建设、教学组织管理与人才培养方案等多方面进行深层次交流,在体育人才培养突出民族特色上达成深刻共识。

此次调研为双方提供了新的工作思路,有效的为学科建设、学科优化、人才培养等起到积极的促进作用。促进双方交流、合作、互惠为原则,为两院建立了更长远的桥梁和纽带,密切了兄弟院校的联系、合作,为建设党和人民满意的民族院校作出新的贡献。

 

上一条:体育学院2020级开学第一堂思政课 下一条:西南民族大学第十一届民族传统体育项目竞技活动在南区体育馆成功举行

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有