体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

体育学院召开2020年体育协会工作部署会

2020年09月30日 15:40  点击:[]

 

西南民族大学体育学院9月28日讯9月28日体育学院召开了2020年体育协会工作部署会议。为庆祝中华人民共和国成立71周年,迎接国庆中秋双节、举办第31届世界大学生夏季学生运动会,提高学生身体素质和运动技术水平;贯彻以体树人思想,铸牢中华民族共同体意识,营造校园体育文化氛围,决定开展“庆国庆,迎大运”校园体育系列活动。

党总支副书记何秀全同志向各体育协会负责人传达了要求,进行了具体的指导。重点强调此次运动会开展的核心——安全有序,公开透明。首先,各体育协会负责人需制定详尽的计划,做好各方面条件策划,确保活动安全有序地开展;其次,要积极联系校园媒体,做好宣传工作,务必规范准确,营造积极向上的校园体育文化氛围;确保活动圆满举行。此次工作部署的重心就是做好各体育项目的开展,受疫情影响,各协会工作趋于停滞,身体素质的重要性也显著凸显,从居家到在校,同学们的体育精神亟需此次运动会的调动。各负责人纷纷表示一定确实做好活动开展工作,积极调动各学院同学参与,保证活动安全有序进行。


上一条:体育学院召开2020届新生线上见面会 下一条:体育学院召开2020届新生线上见面会

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有