体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

校人事处、教务处深入体育学院进行调研

2020年09月21日 13:40  点击:[]


西南西南民族大学新闻网9月18日讯 9月18日校人事处、教务处相关领导莅临我院开展调研、教学改革与绩效考核等相关工作。

本次工作重心偏重体育学院公共体育教学和竞赛工作,教务处强调体育学院要注重课程创新,积极规范课程设置不合理之处。其次,要注重非专业学生的培养,以提高学生体育素质为宗旨,承办、指导好新生运动会、春季运动会、师生篮球赛等体育活动。关于选拔竞赛人才方面,亦应当面向全校师生,以竞带训,以实践带训,使体育人才在实际实践中得到培养。另一方面,体育学院应当规范工作量认定标准,制定好教学大纲与计划,将体测、训练、带队等纳入课程工作量。关于具体设置,人事处、教育处相关领导建议体育学院对各兄弟学校进行调研,获得更多数据,综合评判。调研考核工作中,人事处、教务处相关领导与体育学院领导班子进行了深入交流与研讨,并就存在的问题提出了许多建议与思路。

通过此次调研,人事处、教育处初步了解和掌握了体育学院的基本状况,对体育学院进一步的建设和发展也有了新的思考。人事处、教育处对体育学科的重要性给予了极高肯定,表示即将将体育纳入人才培养,推动线上线下混合式教学改革。体育学院领导班子决心团结一致,开拓创新,在学校领导的关心和支持下,认真总结过往工作经验和教训,虚心学习其他兄弟学校好的经验和做法,认真梳理问题,积极加强整改,客观、合理地做好各项工作的计划与评定,切实把学校各项工作做得更好!

上一条:体育学院召开2020年体育协会工作部署会 下一条:体育学院召开2020届新生线上见面会

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有