体育学院学生党支部召开党员发展大会

2020年09月10日 11:23  点击:[]

9月8日上午,体育学院学生党支部全体党员在教学办公室召开了党员发展大会,体育学院党总支书记李冬祥、学生党支部书记何秀全,学生支部委员陈家明、邱平出席此次会议,体育学院全体学生党员、预备党员及入党积极分子参加了此次会议。

会议按照规定程序进行,讨论了宋文静等9位发展对象发展为中共预备党员的入党事宜,与会党员同志对9名发展对象在政治思想上、入党动机、学习、工作、生活中的现实表现进行了充分的讨论,发表了意见和建议。最后,经全体党员无记名投票,一致同意宋文静、张妍等9位发展对象发展为中共预备党员。

接着,与会党员和新发展党员面对党旗进行了入党誓词宣誓,宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节,体育学院学生党支部大力加强党员的思想政治教育,强化学生党员意识,提高学生党员质量。

学院党总支书记李冬祥同志对新发展对象提出了要求,希望能在今后的工作中坚定信念,积极发挥模范带头作用,把党的优良品质传承和发扬光大,按照党员的标准和要求严格要求自己努力成为一名真正合格的共产党员。

最后学生党支部书记何秀全希望各位不断提高党性修养,行动上积极主动,甘于奉献,在同学中起到积极引领作用,成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任,保持共产党员的先进性,尽力做好每一份工作,为社会贡献力量。

上一条:体育学院教工党支部开展了9月主题党日活动 下一条:体育学院教工党支部开展了9月主题党日活动