体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

体育学院领导班子深入寝室开展安全及防疫防控大检查

2020年09月10日 11:21  点击:[]


为进一步落实学校疫情防控工作要求,了解返校学生学习生活实际情况,体育学院院长肖谋远、党总支书记李冬祥带领新一届领导班子成员、辅导员深入学生寝室,看望返校学生,倾听学生需求。

学院领导深入学生寝室,对寝室的卫生状况进行检查,对安全隐患进行排查,重点叮嘱了同学们注意开窗通风,做好个人防护,以最佳的精神面貌投入学习生活。嘱咐同学们配合学校疫情防控的各方面安排,坚持“晨午晚”三检工作,非必要不外出、外出须请假,错峰就餐和出入教室,不聚集不串门;强调各寝室要加强卫生自查,排除安全隐患,杜绝私拉电线等现象发生,要求各寝室长负起责任,做好寝室内务与隐患自查,尤其关注电器的使用,防患不必要事故的发生;学院领导还亲切地与同学们交谈,细致了解同学们日常学习生活情况和个人发展规划,鼓励同学们积极锻炼、时刻保持乐观向上的心态。学院领导还广泛倾听了同学们的生活需求,对同学们生活不便之处作出了实际的帮助与调整。

通过此次深入寝室,学院领导拉近了与学生的距离,增进了师生感情。同学们对学院领导们的关心关爱感到非常感激,并表示将做好日常防护,以崭新的面貌迎接新学期的挑战。


上一条:体育学院学生党支部召开党员发展大会 下一条:体育学院教工党支部开展了9月主题党日活动

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有