体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

2019年体育学院田径裁判员培训班圆满结束

2019年12月27日 19:55 罗彬峰 点击:[]

为落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人,西南民族大学体育学院于12月22日在航空港校区成功举办了田径裁判员培训班。

本次培训班邀请到四川省田径协会三位国家级裁判老师负责课程培训,对公路赛、马拉松、竞走、全能、竞赛和田赛项目的裁判规则和工作方法进行了具体的培训,田径裁判理论知识和田径裁判法的培训,并生动地讲解了裁判员在比赛中应具备的裁判职业素质。参与培训的同学们聚精会神,努力掌握每一位培训老师所讲解的知识,老师就同学们在培训中提出的裁判难点问题进行了详细地解答,最后在理论考试中圆满结束裁判员培训。

通过本次裁判员培训,同学们掌握了相关的田径裁判理论知识与实践工作技能,有效地提高了同学们的业务能力和执裁水平,为毕业后服务群众体育打下了坚实地基础。

下一条:体育学院团委学生会举行2019年终总结会

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有