体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

西南民族大学2019年“团结杯”新生排球比赛圆满结束

2019年11月27日 23:00  点击:[]

2019年10月19日—11月9日,西南民族大学排球协会成功举办2019年“团结杯”新生排球比赛。本次比赛以学院为单位,以男女组合参赛的形式进行,共有体育学院、经济学院、预科学院等14个学院共同参与。每个学院选出优秀队员参赛,比赛采用淘汰赛的原则进行对决,各个队伍严格遵守排球比赛的比赛规则。

在比赛中,同学们奋力拼搏,团结协作,相互鼓励,精彩的赛事让同学们大饱眼福。拉拉队积极呐喊助威,给运动员加油打气。循环赛中,每一场都是苦战。在比赛中,各个队伍均展现出高度的团结协作精神,运动员们各个精神抖擞,技术精湛,各司其职。在比赛过程中,队员们积极商量对策,沉着应对对手的每一次进攻,拉拉队更是热情满满,为运动员们加油助威。最终,预科教育学院夺得冠军,体育学院夺得亚军,旅游与历史文化学院获得季军。

在这次比赛中,同学们表现出了高度的集体荣誉感。同学们努力拼搏,团结奋斗的精神为我校增添了生机与活力,展现出我校学生对体育运动的热爱。相信在今后的活动中,我校学生将会更加积极的参与其中,积极团结,为我校营造更加和谐的气氛,注入新的力量!

上一条:体育学院开展课程实习 下一条:体育学院党委组织学习2020年全国两会精神

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有