体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

我校跳绳代表队参加四川省第四届跳绳锦标赛取得佳绩

2019年11月12日 14:13  点击:[]

2019年四川省第四届跳绳锦标赛暨2020年全国跳绳锦标赛选拔赛于11月9日10日两天在成都市举行。此次比赛是由四川省运动舞蹈协会跳绳委员会、全国跳绳运动推广中心四川分中心主办,四川强心体育文化传播有限公司与西南石油大学体育学院承办。我校体育学院院长肖谋远任领队、周妙蓉和付燕两名教师任教练,带领跳绳代表队的14名队员参加了该项赛事。经过激烈角逐,我校跳绳队获得6个第一名,7个第二名,3个第三名,并荣获团体一等奖的优异成绩。

我校代表队参加了个人赛和集体赛10个项目的比赛。获得第一名的项目分别是:两分钟10人长绳8字跳、大众等级三级、混合组三人交互绳基础套路、混合组2*60秒交互绳速度接力、女子组1分钟3人和协跳和混合组4*30秒单摇接力;获得第二名的项目是:2分钟10人长绳集体跳、男子组1分钟三人和协跳、混合组1分钟3人和协跳、男子组4*30秒单摇接力、男子组30秒两人一带一单摇跳、女子组30秒两人一带一单摇跳、混合组30秒两人一带一单摇跳;获得第三名的项目是:混合组1分钟3人和协跳、女子组4*30秒单摇接力和男子组30秒两人一带一单摇跳。在比赛的过程中,我校代表队顽强拼搏的比赛精神得到了组委会的一致肯定,被授予体育道德风尚奖。

通过此次比赛,充分展现出了队员们不畏强敌,敢于竞争的比赛精神,赛出了西南民大运动健儿的风貌。相信在接下来的比赛中,跳绳队会再接再厉,以更加雄厚的实力去迎接新的挑战。

上一条:体育学院召开学科竞赛代表队会议 下一条:体育学院党委组织学习2020年全国两会精神

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有