体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

体育学院举行“毕业最后一堂课”会议

2019年06月05日 17:41 罗彬峰 点击:[]

5月20日,体育学院在北区圆弧报告厅举行毕业最后一堂课,参加此次会议的有辅导员邱平以及全体毕业生。

会上,辅导员邱平老师深情回忆了同学们在成长中的点滴进步和许多平凡的感动,并向学生们提出了期望,希望同学们毕业之后能够志存高远,学会感恩。会场中十分安静,回荡着一种感动的气氛。接着,邱平老师就国家出台的大学生就业、创业相关政策进行解析,提出了多渠道,多方面的发展道路,以优秀论文为模板,从论文选题、关键词的摘取、摘要的提炼,以及论文答辩中专业名词的规范、论文排版攻略等方面向同学们讲授了许多有关论文写作的技巧和技能,并强调了毕业论文新规,即论文重复率不得超过百分之三十。最后,与同学们深入讨论了应聘时简历的制作、面试注意事项等问题,并强调了安全问题。最后,部分学生深切的表达了对学校的感恩,以及对同学不舍的情怀。

本次的会议使学生们了解了论文写作的格式和要求,对写好毕业论文及做好应聘准备有一定的帮助和启发,使同学们认识到现实就业的相关问题,使之能够得到帮助。

上一条:体院学院2019年09级校友周活动 下一条:我校成功举办“青春环校跑 携手同追梦—西南民族大学各族青年庆祝建校68周年mini马拉松活动”及第四届体育盛典暨“三走”体育文化月颁奖典礼

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有