体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

三月三“南征北战”篮球邀请赛圆满落幕

2019年06月03日 10:50  点击:[]

经过一个多月的精彩角逐,由体育学院主办,三月三文化交流协会承办,篮球协会协办的三月三“南征北战”篮球邀请赛终于落下帷幕。通过这场比赛,各个球队都充分展现了勇于拼搏的精神,赛出了水平,赛出了风格,使此次比赛取得了圆满成功。

邀请赛中的20支队伍,每一只球队都在比赛场上用心投入、全力以赴,汗水在赛场中尽情的挥洒,场外的观众也在不断加油助威,呐喊声在赛场中回荡。

在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各队队员也顾大局,识大体,服从裁判,赛出水平,充分展现各地球员良好的精神面貌和全面的优秀素质。场上球员一个个全力拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球邀请赛格外绚丽多彩。

此次三月三“南征北战”篮球邀请赛的举办不仅仅向全校师生展现了每个球队用心向上的青春风采,同时也增进了各球队的凝聚力和战斗力,培养了球队荣誉感,增进了各地区的友谊,展示了我校团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,这次“南征北战”篮球邀请赛虽然已经结束,但是在赛场上奋勇拼搏的精神却一直印在我们的脑海中。让我们记住这次比赛的美好瞬间,期待下一次的到来!

上一条: 我校跳绳队参加全国跳绳锦标赛取得佳绩 下一条:我校参加四川省大学生网球赛取得佳绩

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有