我校代表队在中国大学生网球锦标赛华西分区赛荣膺桂冠

2019年05月16日 12:58  点击:[]

2019年5月12日,第二十四届中国大学生网球锦标赛华西分区赛在泸州市奥林匹克公园网球运动中心完美落幕。我校由体育学院肖谋远任领队、张晓亮老师任教练,共组织八名队员参赛,并最终获得女团冠军。

比赛中,我校队员团结一致、积极进取,一路过关斩将,并作为四川省唯一一支队伍挺进分区赛女团四强。四强赛中,四名队员中三名队员承受着伤痛,以极大的毅力完成了接下来的比赛,并先后战胜长江师范学院、重庆理工大学、重庆医科大学三支队伍,荣膺分区赛女团桂冠,在华西赛区三十余所高校面前唱响了民大最强音。

此项赛事由中国大学生体育协会主办,西南医科大学承办,共有来自四川、重庆、陕西、西藏等省三十余所高校代表队参赛,比赛持续三天,共进行了近五百场比赛。

代表队名单

领队:肖谋远

教练:张晓亮

队员:刘盼盼 冯一鸣 王许晨 马 浪