体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

2019年“三走”体育活动月之团结杯羽毛球团体公开赛顺利举行

2019年05月15日 16:53  点击:[]

近日,由共青团西南民族大学委员会、西南民族大学体育学院主办,西南民族大学学生会、体育学院团委学生会、西南民族大学羽毛球协会承办的西南民族大学2019年”三走”体育活动月之团结杯羽毛球团体公开赛在武侯校区体育馆顺利举行。参加此次比赛的有17个学院代表队。

首先,由羽协会长冉红强宣读比赛的注意事项。比赛项目设置为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及男女混双。随后,比赛正式拉开序幕。此次比赛当中,现场比赛紧咬,赛场上激情四射,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。经过两天的激烈角逐,最终产生了八强学院,分别是计算机科学与技术学院、研究生院、电气信息工程学院、化学与环境保护工程学院、经济学院、体育学院、旅游与历史文化学院、城市规划与建筑学院。

“团结杯”结束后,紧接着进行的是——教职工与学生的交流赛。学生代表队朝气蓬勃,教职工代表队同样活力满满,运用灵活多变的球技加以应对。该项比赛增进了学生与教职工之间的交流与沟通,传递着学习工作与体育运动相结合的理念。

此次比赛丰富了学生的课余生活,为同学们提供了相互交流,切磋球技的平台,给社会展示民大学子健康、向上、阳光的精神风貌。

上一条:我校代表队在中国大学生网球锦标赛华西分区赛荣膺桂冠 下一条:我校乒乓球代表队参加2019年四川省第七届大学生乒乓球比赛喜获佳绩

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有