体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

2019年学校春季田径运动会圆满落幕

2019年04月15日 12:22  点击:[]

经过两天的角逐,学校2019年春季田径远动会比赛项目全部顺利结束。13日下午,学校在航空港校区南区体育场举行了校运会闭幕式,校党委常委、副校长、校体委主任恩佳出席。

综合网络投票(占30%)、学院学生组织工作评分(占10%)与现场评分(占60%)结果,在优秀组织奖的评选中,艺术学院、电气信息工程学院、生命科学与技术学院、管理学院、外国语学院和藏学学院获得一等奖;经济学院等学院获得二等奖;计算机科学与技术学院等学院获得三等奖。(见附表一)

在体育比赛项目团体总分评选中,体育学院和化学与环境保护工程学院并列第一名;药学院等学院获得二等奖;生命科学与技术学院等学院获得三等奖。(见附表二)

在本次校运会中,共有5项体育项目打破校纪录,分别是女子4×100米接力、女子板鞋竞速和男子板鞋竞速、男子铅球、男子立定跳远、男子异程接力和女子异程接力。

恩佳及相关部门负责人为获奖队伍颁奖,至此,我校2019年春季田径运动会圆满结束。

附表一:入场表演方队优秀组织奖名单:

附表二:团体总分获奖名单:

(转载于西南民族大学新闻网)

上一条:我校体育健儿在四川省大学生田径运动会上勇夺三项冠军 下一条:体育学院举行2019年大创立项答辩

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有