体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

体育学院2017年纪念一二·九运动暨迎新表彰晚会圆满落幕

2017年12月07日 16:44  点击:[]

11月30日晚上7点,体育学院“青春体育魂,健康中国梦”纪念一二·九运动暨迎新表彰晚会在新星剧场顺利举行。体育学院师生、校内学生组织及兄弟院校千余人参加晚会。

学院分党委书记李兴才致辞,他总结了我院在过去一年取得的成就。希望同学们再接再厉,珍惜青春正当时的机会,既仰望星空,更脚踏实地,努力创造更加辉煌的明天。

院长肖谋远宣布了本年度获奖学生名单,对获奖同学表示热烈祝贺,并激励所有同学在以后的学习生活中积极进取,更上一层楼。

乐起声动,澎湃飞扬的开场诗朗诵《我的祖国》调起了全场气氛,给了在场观众一种震撼。演出同学那高昂的情绪、洪亮的声音以及他们与音乐完美的融合,无不感染在场的所有人,牵动着每一颗心。紧接着各种异彩纷呈,魅力四射的节目轮番登场。体院3名学生的说唱《信》将晚会带入了第一个高潮,紧随其后的话剧与武术表演也毫不逊色。小品、舞蹈、歌曲串烧等穿插进行,全场轰动,气氛很是活跃,尤其是微信互动环节,更引来了现场的轰动。最后,由体育学院第九届团委学生会全体成员带来的带有浓烈的爱国情怀的手语《国家》作为压轴节目,将整场晚会推向了高潮。

本次晚会主题突出,特色鲜明,参与广泛,内容丰富,对提高同学们爱党爱国意识、构建和谐学院起到了积极作用。

上一条:体育学院圆满完成2017年川投国际网球中心课程实习工作 下一条:中国大学生足球联赛四川赛区我校获二等奖

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有