体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

体育学院“大创”项目中期答辩圆满落幕

2017年12月04日 11:54  点击:[]

为检测各项目的进展程度,有效保证项目顺利推进,10月20日晚,体育学院2017年度大学生创新创业计划训练项目中期答辩评审会在我校航空港校区敬文苑324、320教室顺利举行。本次答辩的评委由体育学院相关负责人担任。

此次答辩评委会共有15支团队参加。答辩分为项目团队汇报及评委提问两个环节,每个项目答辩时间为5分钟。在团队汇报环节,各项目组分别从项目完成进度、阶段性成果、下一步计划以及经费使用情况等几个方面展开介绍。项目陈述完毕后,评委老师针对项目中存在的问题进行了提问,并就同学们在展示PPT方面和细节陈述处理上所反应出的问题提出了建议。

答辩结束后,参加答辩的同学们纷纷表示此次答辩评审让他们受益匪浅,为今后项目的实施明确了方向,捋清了思路。此次答辩的成功举办为我院大学生搭建了“学院领导,教师指导,学生参与”的创业展示平台。不但激发了大学生创新创业热情,而且还激励更多大学生结合所学专业做出更多更好的创新创业项目,次答辩会至此圆满落幕。

上一条:中国大学生足球联赛四川赛区我校获二等奖 下一条:我校网球代表队在四川省高校网球赛场再创佳绩

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有