体育学院师生赴中国民用航空飞行学院开展课程实习

2017年12月04日 11:37  点击:[]

11月23日,按照专业培养方案要求,体育学院师生一行一百余人前往中国民用航空飞行学院(简称民航飞院)开展课程实习。

首先,双方领导、老师就各专业定位、课程设置、学生就业、民族体育与航空体育融合等问题进行了深入的交流。随后,我校师生观摩了民航飞院教学过程,并亲身体验了旋梯、固滚等项目。最后,我们还参观了民航飞行模拟仓和发动机中心。实习期间,我院带去了高脚和押加两个少数民族传统体育项目与民航飞院进行交流。

同学们纷纷表示,通过此次课程实习,加深了对航空体育的认识,拓宽了视野,为将来的发展提供了良好的平台。在此之前,体育学院已分别到川投国际网球中心、国家金强篮球训练基地开展了数次课程实习。

我校师生观摩民航飞院教学过程

我校学生亲身体验旋梯、固滚等项目

竹马展示

押加展示