体育学院学生党支部学习十九大精神交流会

2017年11月16日 17:37 何秀全 陈龙 点击:[]

11月8日,体育学院学生支部在航空港校区博才301教室举行学习党的十九大精神交流会,全体党员、入党积极分子、党委副书记何秀全,团委书记陈家明,辅导员邱平参加了本次交流会,交流会由党委副书记何秀全主持。

会上,何秀全副书记以十九大精神中的“四个伟大”,“十四个坚持”“全面从严治党”等多个方面深入讲解十九大精神的内涵。他强调,要深入开展专题学习,从学院实际出发,努力规划好、认真落实好各项工作,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进我院工作再上新台阶。

参会师生表示,一定要认真学习贯彻党的十九大精神,把精神落实到日常学习和工作中的小事上来,脚踏实地,以实际行动投身到社会主义伟大中国梦的建设中去。

上一条:我校女篮在CUBA中国大学生篮球联赛(四川赛区)中获得亚军 下一条:体育学院开展系列活动认真学习贯彻党的十九大精神