体育学院开展系列活动认真学习贯彻党的十九大精神

2017年11月16日 17:24 陈家明 点击:[]

为深入学习贯彻党的十九大精神,体育学院近期组织我院教师、党员、青年团员、学生干部开展了一系列学习贯彻党的十九大精神活动。

11月5日,体育学院团委学生会组织全体成员,在航空港校区创培空间开展了党的十九大精神学习交流会。会上,大家集中学习了十九大报告要点。同学们结合自身情况,畅谈了个人体会,并表示要认真学习、坚决贯彻落实党的十九大精神,履行当代青年的历史使命,为祖国的发展,实现中华民族伟大复兴贡献力量。

10月28日,体育学院在航空港校区体育馆组织学生开展了“青春献礼十九大-奋斗铸就中国梦”主题素质拓展。此次活动组织了“同心鼓”、“信任背摔”等游戏,体育学院学生积极参加活动,在活动中,学员踊跃发表自己的感想,大家纷纷表示要用党的十九大精神武装头脑,为实现中国梦贡献力量。

11月5日,体育学院在航空港校区创培空间组织各基层团支部成员,集中学习了党的十九大关于青年的重要论述,会议中重点学习了十九大有关青年社会观、价值观、世界观的目标。

11月8日,体育学院学生党支部在航空港校区博才楼集中学习十九大精神,学生支部全体成员、预备党员、入党积极分子三十余人参加学习会。会上围绕“四个伟大”,“十四个坚持”“全面从严治党”以及十九大对于党章修订内容等多方面进行了全面深入学习。

团委学生会组织学习十九大精神

青春献礼十九大 奋斗铸就中国梦主题素拓

团支部学习十九大

分党委学生支部学习十九大