体育学院开展党的十九大精神学习交流会

2017年10月30日 17:38  点击:[]

近日,体育学院于创培空间学术报告厅开展党的十九大精神学习交流会。体育学院第九届团委学生会书记处、主席团和全体执委以及各班代表参加了此次精神学习交流会。

在会议中,全体成员十九大报告要点进行解读,就对中国特色社会主义道路、新时代的大学生如何树立“三观”、通过对十九大会议的学习如何贯彻其精神等问题展开了激烈的讨论。最后,学生会主席对此次学习会进行总结,他对此次十九大会议内容进行摘选,将十九大会议精神与学院活动相结合,加强思想道德建设,要求学生干部严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实,坚决贯彻落实党的十九大精神。

学生干部们纷纷表示,要认真学习、深入领会十九大报告,用报告精神武装思想、指导工作。要不忘初心,牢记使命,同舟共济,逐梦前行,为实现中国梦贡献力量。

上一条:体育学院分党委组织学习十九大精神 下一条:我校跳绳队在2017年四川省第二届跳绳锦标赛中获得优异成绩