体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

我校跳绳队在2017年四川省第二届跳绳锦标赛中获得优异成绩

2017年10月23日 18:10  点击:[]

10月21至22日,四川省第二届跳绳锦标赛在成都市举行。我校首次组队参赛,斩获四金、两银、两铜,以团体一等奖的好成绩在众多参赛队伍中脱颖而出。

此次赛事由四川省舞蹈协会主办,四川省运动舞蹈协会花样绳舞专委会、成都市跳绳运动协会承办。共有30余支代表队参赛,共计16个比赛项目,700余人参加。我校参赛队伍由周妙蓉、付燕两位老师带领,10名体育学院学生参赛。通过队员们赛场上奋力拼搏,最终分别获得团体一等奖、大众一级高校组第一名、3分钟10人长绳集体跳高校混合组第一名、4×30秒单摇接力高校男子组第一名、30秒双摇跳高校男子组第一名、30秒间隔交叉单摇跳高校男子组第二名和第三名、30秒两人协同跳高校男子组第二名、30秒间隔交叉单摇跳高校女子组第三名的优异成绩。

通过本次比赛,弘扬了民族传统体育文化,丰富了我校体育竞赛的内容,对外展示了民大学子积极努力、勇于拼搏、团结协作、自信自强的精神,增强了我校与省内各校之间的交流,为我校跳绳运动的进一步提高积累了宝贵经验。

上一条:体育学院开展党的十九大精神学习交流会 下一条:体育学院举行2017年中秋晚会

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有