体育学院
您的位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

学校举行2016年校春季田径运动会工作部署会

2016年03月28日 17:47 陈家明 点击:[]

3月28日下午,2016年校春季田径运动会赛前工作会在武侯校区行政楼309室举行。校党委常委、副校长、校体委主任恩佳,学校各党政部门有关负责人,教辅单位、后勤部门负责人,各学院分管学生工作的领导和部门工会主席参加了会议,会议由体育学院分党委书记李兴才主持。

会上,校党委常委、副校长、校体委主任恩佳代表学校讲话。他指出一年一度的校春季田径运动会既是我校常规活动,又是我校特色品牌,学校高度重视。希望各单位加强领导、规范有序;精心组织、节俭办会;保障有力,确保安全。务必确保本次运动会做到“有序、节俭、安全”。同时代表学校对为本次运动会前期工作辛勤付出的校工会、体育学院表示感谢。

随后,校体委副主任、体育学院院长肖谋远代表比赛承办单位对本次春季田径运动的基本情况、开幕式、方队表演、环校健身跑等方面的具体工作进行了详细安排;校工会常务副主席康全忠代表校工会对教职工的组队及参赛提出了具体要求;各单位就比赛相关问题与体育学院及校工会负责人进行了交流。

会后,各参加入场式的17支方队代表抽签决定了入场顺序。据悉,2016年我校春季田径运动会将于4月15-16日在航空港校区如期举行。

上一条:体育学院举行2016年大学生创新项目立项答辩会 下一条:关于举办第二届CUBL中国大学生阳光体育男子篮球联赛 (四川赛区)的通知

关闭

学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2006-2010 All Rights Reserved 西南民族大学体育学院 版权所有